ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАК УСЛОВИЕ САМОРЕАЛИЗАЦИИ ЛИЧНОСТИ - Чернявская, О.М. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical University, 2018)
Статья посвящена вопросам реализации идей модернизации общественного сознания, выраженных в статье Президента «Рухани Жаңғыру», на примере педагогической деятельности доцента кафедры естественных наук, к.п.н. Важевой Наталии Веняминовны, чей высокий профессионализм, педагогический талант, богатый опыт работы и выдающиеся личные качества являются образцом для подражания многим выпускникам, работающим в сфере образования.
Keywords: Рухани Жаңғыру; профессионализм; педагогический опыт; Важева Н.В.