АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СРЕДСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЙ ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ В ОБРАЗОВАНИИ - Казез, Д.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
В статье рассматриваются альтернативные интерактивные методы, используемые при организации образовательного процесса. Рассматривается актуальность использования средств виртуальной реальность в образовании. Одним из которых является альтернативная голографическая пирамида. В статье детально изложены плюсы и минусы альтернативной голографической пирамиды, а также перспективы ее использования в самом образовательном процессе и усовершенствования самой пирамиды.
Keywords: виртуальная реальность; голографическая пирамида; триггер; альтернатива; интерес