МОДЕЛИ ОБУЧАЕМОГО В СТРУКТУРЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ОБУЧАЮЩИХ СИСТЕМ - Еслямов, С.Г. (Kostanay State Pedagogical Institute, 2017)
В статье приведен обзор понятий и методов, применяемых при построении моделей обучаемых. Авторы рассматривают различные подходы к моделированию знаний и умений обучаемого, структуры модулей обучаемого, а также виды моделей обучаемого.
Keywords: модель обучаемого; модуль-педагог; модуль-эксперт структура модулей обучаемого