ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ - Богач, И.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В последнее десятилетие в системе образования России усилиями ученых и практиков складывается особая культура поддержки и помощи ребенку в образовательном процессе – психолого-педагогическое сопровождение. Психолого-педагогическое сопровождение личности опирается на естественное развитие ребенка, его возрастные и личностные достижения, позволяет признать безусловную ценность внутреннего мира.
Keywords: психолого-педагогическое сопровождение; возрастные и личностные достижения; ценность внутреннего мира; профилактика; цифровое поколение