РАЗВИТИЕ РЕЧЕВЫХ НАВЫКОВ НА УРОКЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В 5–7 КЛАССАХ ПОСРЕДСТВОМ РАБОТЫ С ТЕКСТОМ - Кубегенова, А.Ж. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В данной статье обоснована актуальность развития навыка чтения на уроках английского языка. Автором выделены особенности обучения чтению учащихся 5–7 классов. Описана конкретная методика формирования лексических навыков.
Keywords: чтение; работа с текстом; лексические навыки