ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРИМЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИИ В РАБОТЕ ШКОЛЬНОГО ПЕДАГОГ-ПСИХОЛОГА В РЕЖИМЕ ОН-ЛАЙН - Мынбаева, Ж.Т.; Илюбаева, Д.Т. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В данной работе приведены сведения о том, как, каким образом и с какими результатами применяли информационные технологии в малокомплектной, сельской школе; о том, какую подготовительную работу вели при подготовке к применению информационных технологии в режиме он-лайн и какие формы работы с учащимися класса были наиболее эффективны.
Keywords: информационные технологии; тестирование; эффективные формы работы