ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ МУЗЫКАЛЬНЫХ И ХУДОЖЕСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ ОДАРЁННЫХ ДЕТЕЙ - Поддудник, Е.Н (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2015)
Статья посвящена описанию развития музыкальных и художественных способностей одаренных детей. В ней изложены основные показатели, определяющие развития музыкальных и художественных способностей, взаимодействие которых составляют особенность развития данных способностей у одарённых детей.
Keywords: музыкальные и художественные способности; одарённые дети; развитие способностей