ФОРМИРОВАНИЕ БАЗОВЫХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ ЛИЧНОСТИ СРЕДСТВАМИ ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ - Шарипбаева, А.А.; Абаева, А.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Формирование базовых национальных ценностей личности средствами воспитательной работы играет важную роль в развитии и становлении личности, а также в формировании устойчивого общества. Современное общество сталкивается с вызовами, связанными с изменением ценностей, которым подвержена молодежь. Для формирования базовых национальных ценностей личности средствами воспитательной работы используются различные подходы и мероприятия, также учитывается огромная роль семьи.
Keywords: личность; национальные ценности; воспитание; культура; семья