ТРЕХЯЗЫЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ НА ЕСТЕСТВЕННОНАУЧНЫХ СПЕЦИАЛЬНОСТЯХ: ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ - Дроботенко, Ю.Б.; Баубекова, Г.К.; Суюндикова, Ж.Т. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2017)
В статье рассматриваются отдельные положения модернизации образовательной политики республики Казахстан и Российской Федерации. Проанализирован опыт внедрения в учебный процесс программы трехъязычия на естественнонаучных специальностях кафедры естественных наук КГПИ. Представлены проблемы и показаны перспективы полиязычного обучения.
Keywords: трехъязычие; модернизация образования; полиязычная; естественнонаучные специальности