ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ И СОТРУДНИЧЕСТВО ПЕДАГОГА-МУЗЫКАНТА С СЕМЬЕЙ РЕБЕНКА, ОБУЧАЮЩЕГОСЯ В МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Айдосова, Г.Т. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical University, 2018)
Статья посвящена вопросам сотрудничества и взаимодействия педагога-музыканта с семьей учащегося детской музыкальной школы. В предлагаемой работе излагается богатый опыт известных педагогов-музыкантов, ведущих детских музыкальных учебных заведений и психологов, направленный на совершенствование музыкально-педагогического процесса и установление тесного сотрудничества между педагогом, ребенком и его семьей. Данная статья нацелена помочь преподавателям детских музыкальных школ в их профессиональной педагогической деятельности.
Keywords: детская музыкальная школа; родители; ребенок; педагог-музыкант; музыкальные занятия