Непрерывное образование как целенаправленный процесс роста личности - Разуваева, М.В.; Ярочкина, Е.В. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2016)
Предпринимается попытка рассмотрения некоторых аспектов непрерывного образования как процесса воспитания и обучения личности с использованием инновационного обучения. Экономические, политические, социальные, культурные и другие факторы и условия обуславливают развитие и функционирование образования как целенаправленного процесса.
Keywords: образование; непрерывное образование; личность; инновационное обучение; методы обучения; метод case-study; тренинг