ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ И ЕГО ВЕЛИКИЙ УЧЕНИК - Кенаралова, Ш.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Актуальность и цель. Статья о роли педагога – учителя в сложном процессе образования и о современном взгляде на просветительские идеи Ыбырая Алтынсарина и Спандияра Кубеева.
Keywords: Преподавание; просвещение; воспитание; педагог – учитель; образование; информатизация