ПСИХОЛОГО–ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ ТОЛЕРАНТНОСТИ КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВАЖНОГО КАЧЕСТВА ЛИЧНОСТИ БУДУЩЕГО ПЕДАГОГА–ПСИХОЛОГА - Ахметбекова, З.Д.; Даумова, Б.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Статья посвящена проблеме развития толерантности как профессионально важного качества личности будущего педагога–психолога. Приводятся результаты исследования уровня толерантности у студентов педагогического вуза. Рассматриваются психолого–педагогические аспекты развития толерантности у будущих педагогов–психологов в процессе профессиональной подготовки.
Keywords: толерантность; личность; педагог–психолог; тренинг