ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ ЛИЧНОСТИ БУДУЩЕГО УЧИТЕЛЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ - Абдракова, А.Б.; Еркебаева, Н.Д.; Сидорова, М.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье рассматривается вопросы, раскрывающие условия модернизации школьного образования, требующих специальной подготовки учителей начальной школы к реализации парадигмы личностно-ориентированного образования.
Keywords: мастерство; профессионализм; личность; способности; мышление