РОЛЬ АЛАШ В КОНСТИТУЦИОННОЙ ЭВОЛЮЦИИ КАЗАХСТАНА - Әбіл, Е.А. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2017)
Статья посвящена становлению Алаш от либерально-демократической партии до автономии. Автор статьи проводит подробный исторический анализ всех этапов движения, параллельно раскрывая политическую ситуацию в стране в целом, отмечая отношение деятелей Алаш к происходящим изменениям, их позицию.
Keywords: партия «Алаш»; Алаш-Орда; автономия