НЕПРЕРЫВНОСТЬ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА МЕЖДУ ДОУ И МБОУСОШ «ШКОЛА БУДУЩЕГО» П. БОЛЬШОЕ ИСАКОВО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ (из опыта работы) - Озолина, Е.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность. От содержательности и преемственности процесса психолого-педагогического сопровождения ребенка на ранних этапах его развития зависит успешность его обучения и социализации в целом. Цель. Непрерывность прослеживается во многих областях: программы, эмоционально-развивающая и эмоционально-активизирующая среда, организация проектного обучения, взаимодействие с родителями, психологами, дефектологами.
Keywords: Преемственность; взаимодействие; согласованность; проектная деятельность