ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИ ОБУЧЕНИИ МАТЕМАТИКИ В НАЧАЛЬНЫХ КЛАССАХ - Жандауова, Ш.Е.; Фролова, Е.Д. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Статья посвящена описанию особенностей использования современных образовательных технологий на уроках математики в начальной школе. В статье описывается необходимость широкого применения современных технологий на уроках математики, которые позволяют быстрее и качественнее достигнуть цели математического образования детей.
Keywords: учебно–воспитательный процесс; современные образовательные технологии; информационно–коммуникационные технологии; групповые технологии; технология развития критического мышления; проектная технология