ЭФФЕКТИВНОСТЬ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ «СУПЕРМАРКЕТ», РЕАЛИЗОВАННОЙ НА БАЗЕ СИСТЕМНОЙ СРЕДЫ DELPHI 7.0 - Пономаренко, Е.; Шилина, Я.; Лифенко, В.М. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2014)
При разработке информационной программы баз данных и автоматизированных систем использовались стандартные процедуры языка Delphi 7.0. Программа предназначена для повышения эффективности функционирования коммерческих предприятий.
Keywords: информационная программа; база данных; автоматизированная система