ЗАДАЧИ ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОГО ВОСПИТАНИЯ МОЛОДЕЖИ В ХОДЕ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ «РУХАНИ ЖАҢҒЫРУ» - Балгабаева, Г.З.; Байжанова, С.А. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
Достижения современного образования - это плоды Независимого Казахстана, сегодня идет активное развитие триязычия, ведется краеведческая работа, прививаются культурные ценности.. Все образовательные учреждения должны стать движущей силой модернизации общественного сознания.
Keywords: духовно-нравственное воспитание; культурные ценности