ДУХОВНО–НРАВСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ СТУДЕНТОВ НА ЗАНЯТИЯХ ПО ЛИТЕРАТУРЕ - Конвисарова, Л.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Статья посвящена актуальной проблеме на сегодняшний день – воспитанию духовно–нравственной личности студентов в современном мире. Задача современного образования состоит в формировании подлинно культурной личности, в сосредоточении всех комплексов воспитания и просвещения на развитии гуманистически ориентированной личности.
Keywords: литература; ценности; воспитание; произведение; духовность; нравственность