МОДЕЛЬ РАБОТЫ ПО ПРЕЕМСТВЕННОСТИ В ИНКЛЮЗИВНОМ ОБРАЗОВАНИИ ДО И ШКОЛАХ - Зайцева, Е.В.; Бобрицкая, Е.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Основная задача педагогов и специалистов моделировать собственное понимание проблематики инклюзивного образования, формировать умения работать в инновационной образовательной среде, что в совокупности должно обеспечить готовность к решению профессиональных задач.
Keywords: инклюзивное образование; дети; педагог; нововведения