ПРОФИЛАКТИКА АУТОДЕСТРУКТИВНОГО ПОВЕДЕНИЯ СРЕДИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРАКТИКИ В ШКОЛЕ - Айменова, Л.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье применяется практика профилактики аутодеструктивного поведения среди несовершеннолетних в школьной среде. Анализируются основные факторы, содействие формированию безопасной и благоприятной атмосферы, включая работу психологической службы и взаимодействие с родителями.
Keywords: аутодеструктивное поведение; безопасная среда; психологические факторы; признаки аутодеструктивного поведения