ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ: СУЩНОСТЬ, СОДЕРЖАНИЕ, ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ - Яковлев, Е.В. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2013)
Рассматриваются роль и характеристические особенности педагогического эксперимента, специфика его содержания и организации при проведении научно-педагогических исследований.