РАЗВИТИЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ХИМИИ В РЕАЛИЯХ СОВРЕМЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Нугуманова, К.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Проблема работы с одаренными учащимися чрезвычайно актуальна для современного общества. Поэтому создание эффективной системы работы образовательного учреждения с одарёнными детьми – это одна из важнейших задач в настоящее время.
Keywords: одаренность; направленность; креативность; мотивация; оригинальность