ТЕХНОЛОГИЯ ВЭБ–КВЕСТА ПРИ ОБУЧЕНИИ МАТЕМАТИКИ - Синько, О.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Урок современного педагога должен отличаться научностью, познавательной направленностью, применением современных образовательных технологий. Одной из эффективных образовательных технологий является веб–квест технология. Применение веб–квестов на уроках математики способствует овладению прочными знаниями, новыми компетенциями, позволяет обучающимся проявить инициативность, самостоятельность, а также повысить мотивацию к изучению.
Keywords: веб–квест; образовательные технологии; интернет; математика; повышение мотивации