ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА УРОКАХ ЛИТЕРАТУРНОГО ЧТЕНИЯ КАК УСЛОВИЕ РАЗВИТИЯ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ - Кирьянова, А.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В данной работе раскрываются особенности развития творческих способностей детей младшего школьного возраста, а также выявляются условия и методы для развития творческих способностей обучающихся начальных классов.
Keywords: проектная деятельность; творческие способности; проект