К ВОПРОСУ О «ЛИШНЕЙ» ЗАПЯТОЙ В ПРЕДЛОЖЕНИЯХ С ПРИСОЕДИНИТЕЛЬНОЙ КОНСТРУКЦИЕЙ - Майер, В.В. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2013)
Статья посвящена малоизученной в школьной грамматике теме пунктуации в предложениях с присоединительной конструкцией.
Keywords: многофункциональность союза -и-; присоединительная конструкция; денотативное содержание; авторская позиция; распознавание присоединительной связи