ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА В ЭПОХУ ПЕРЕМЕН: АДАПТАЦИЯ, ИННОВАЦИИ И БЕЗОПАСНОСТЬ - Литвинцев, Д.П. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Статья посвящена анализу трансформации системы образования в последние десятилетия, обусловленной изменением потребностей общества, технологическим прогрессом, глобализацией и научными исследованиями в области педагогики и психологии. Рассматриваются ключевые факторы, влияющие на образовательный процесс, такие как внедрение современных технологий, адаптация к изменениям на рынке труда и развитие инклюзивной среды.
Keywords: образование; инновации; безопасная образовательная среда; инновационные технологии