БАЗОВЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ КАК ОСНОВА ЦЕЛОСТНОГО ПРОСТРАНСТВА ДУХОВНО–НРАВСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ И ВОСПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ - Гафиатуллина, Г.Ф. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Статья посвящена актуальным вопросам духовно–нравственного воспитания личности на основе базовых национальных ценностей. Раскрываются теоретические и методические подходы к организации этого процесса в условиях начальной школы.
Keywords: культура; ценности; традиции; дети младшего школьного возраста