ГЕЙМИФИКАЦИЯ ОРГАНИЗОВАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАК ПУТЬ К ФОРМИРОВАНИЮ ЛИЧНОСТНЫХ ЦЕННОСТЕЙ ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА - Крузе, С.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Формирование личностных ценностей у дошкольников, через применение элементов технологии геймификации. В статье рассматриваются аспекты применения геймификации в авторском видение.
Keywords: образовательное пространство; нравственные ценности; детская деятельность; формирование личности