ИННОВАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ: ПРОБЛЕМЫ, НАПРАВЛЕНИЯ УПРАВЛЕНИЯ В СОВРЕМЕННОЙ ШКОЛЕ - Шарипова, С.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В статье рассматриваются современные тренды инновационного менеджмента в школе и направления ее реализации в программах развития школы. Приведен анализ общих понятий инновационного управления, практический опыт организации управленческой деятельности в инновационных процессах развития школы.
Keywords: инновация; инновационный менеджмент; стратегия управления; программа развития школы; системность принципов управления; направления менеджмента