БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА НАЧИНАЕТСЯ С ДЕТСТВА - Фатхудинова, И.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Одной из важнейших составляющих подготовки квалифицированных специалистов для различных отраслей производства сегодня является формирование готовности будущих специалистов обеспечивать безопасность труда на производстве.
Keywords: жизнь; здоровье; образование; охрана труда; безопасность; предприятие; правила