РЕАЛИЗАЦИЯ ЛИЧНОСТНО–ОРИЕНТИРОВАННОГО ПОДХОДА К ОБУЧЕНИЮ СТУДЕНТОВ ДИСЦИПЛИНАМ ГУМАНИТАРНОГО ЦИКЛА В УСЛОВИЯХ ИНФОРМАТИЗАЦИИ ОБРАЗОВАНИЯ - Рогожина, Т.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье рассматриваются теоретические основания личностно–ориентированного обучения студентов в условиях информатизации образования. Особое внимание уделено актуальности проблемы применения новых информационных и телекоммуникационных средств в обучении и личностно–ориентированный подход.
Keywords: личностно–ориентированный подход; информатизация образования; инновации в образовании; активные методы обучения; электронное интерактивное учебное пособие; современные технологии; цифровизация учебного процесса