ВОСПИТАНИЕ ВОЛЕВЫХ КАЧЕСТВ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ - Курмушова, Р.Г.; Пузеп, Л.Г. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье рассмотрены особенности воспитания и развития волевых качеств у младших школьников. На основе проведенного исследования, направленного на выявление уровня развития волевых качеств младших школьников, сделан вывод о необходимости проводить работу с младшими школьниками в целях повышения уровня развития волевых качеств.
Keywords: воля; волевые качества; волевая сфера; воспитание; исследование; младшие школьники