ВЛИЯНИЕ УПАКОВОК НА КАЧЕСТВО И ИХ ЭВОЛЮЦИЯ В МОЛОЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ - Смаилова, А.И.; Кехтер, И.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В настоящее время молочные продукты пользуются большим спросом среди населения, поэтому новые технологии направленны на продление срока годности и сохранения качества товара. Эволюция упаковок тому подтверждение.