РЕАЛИЗАЦИЯ ИННОВАЦИОННЫХ СТРАТЕГИЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В ШКОЛЕ, В ПРОЦЕССЕ МОДЕРНИЗАЦИИ ОБРАЗОВАНИЯ - Уралбаев, А.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность. Дополнительное образование дает возможность реализовать подлинно индивидуальные и личностно-ориентированные стратегии обучения, в частности, в условиях школьного шахматного кружка. Цель работы рассмотреть практические возможности реализации инновационных стратегий в условиях дополнительного образования в школе.
Keywords: Модернизация образования; инновационные стратегии образования; организация дополнительного образования детей в школе; шахматы