ЦИФРОВИЗАЦИЯ ОБРАЗОВАНИЯ: ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ - Кирхмаер, Л.В.; Искакова, К.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье рассмотрены основные проблемы и перспективы цифровизации образования. Отмечено, что с появлением новых технологий и возможностей, связанных с интернетом, мобильными устройствами и программным обеспечением, перспективы цифровизации образования стали все более заметными. Автором статьи обозначены возможные пути решения проблем и лучшие практики внедрения цифровых технологий в учебный процесс.
Keywords: образование; цифровая трансформация; технологии; проблемы; перспективы