СОЗДАНИЕ КОМФОРТНЫХ УСЛОВИЙ ДЛЯ РАЗВИТИЯ И ТВОРЧЕСТВА УЧАЩИХСЯ ПРОГРАММЫ КУРСА ПО ВЫБОРУ – ЗАЛОГ УСПЕШНОГО ОБУЧЕНИЯ - Дусенбина, М.Ж. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В руках мудрого учителя находится возможность создать комфортную среду для обучающихся, атмосферу благоприятного обучения, в которой все будут чувствовать себя спокойными и уверенными, будут становиться людьми, готовыми и умеющими учиться всю жизнь.
Keywords: Учитель; стратег; тактик; скафолдер; фасилитатор