ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ НА УРОКАХ ХИМИИ - Аманова, Ж.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье рассматриваются вопросы использования технологии критического мышления преподавателями химии. Представлен теоретический обзор и практика использования технологии критического мышления преподавателями химии. Приведены примеры использования технологии критического мышления на уроках химии.
Keywords: критическое мышление; технология