ДИДАКТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ ИНТЕГРИРОВАННЫХ УРОКОВ В ФОРМИРОВАНИИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО СТИЛЯ ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ - Влад, Ю.Ю. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Статья посвящена одной из актуальных проблему педагогики – исследованию дидактического потенциала интегрированных уроков в формировании индивидуального стиля познавательной деятельности младших школьников. В статье проанализировано понятие интеграции, дана характеристика индивидуального стиля деятельности, определены возможности интегрированных уроков в его формировании.
Keywords: интеграция; целостность; интегрированный урок; познавательная деятельность; индивидуальный стиль; формирование