ОСОБЕННОСТИ ЦЕННОСТНЫХ ОРИЕНТАЦИЙ СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДЕЖИ - Рыщанова, У.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В данной статье затронуты задачи формирования у молодого поколения духа патриотизма, которые поставлены в программе Главой государства. Юных казахстанцев призывают смотреть на современный мир разумно, и учат отделять настоящие вечные ценности от мимолетных увлечений. И в этом направлении та работа, которая проводится сотрудниками библиотеки, успешна. Но некоторые проекты только недавно встали на рельсы и требуют серьезных усилий.