ВНЕДРЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ СТРАТЕГИЙ ОБУЧЕНИЯ И ВОСПИТАНИЯ КАК ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД ОБУЧЕНИЯ ДЕТЕЙ С ОСОБЫМИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ НА УРОКАХ МАТЕМАТИКИ - Тажекенова, Э.В.; Манасбаева, А.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье раскрываются возможности Smart – технологий, которые необходимы для успешного обучения учеников с особыми образовательными потребностями на уроках математики. Эти технологии в сочетании с традиционными формами работы очень перспективны в плане развития коммуникативных навыков, что позволяет сделать процесс обучения интересным, творческим, более эффективным.
Keywords: SMART панель; методы обучения; обучающиеся с особыми образовательными потребностями (нарушения слуха, сниженное зрительное восприятие)