ФОРМИРОВАНИЕ ФИЗИЧЕСКИ РАЗВИТОЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ НА УРОКАХ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ ЧЕРЕЗ ИНФОРМАЦИОННО–КОММУНИКАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - Любарский, В.Я. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
статье рассматривается формирование физически развитой интеллектуальной личности на уроках физической культуры через информационно–коммуникационные технологии, проанализированы методологические, нормативные документы и результаты обучения в соответствии с существующей методикой преподавания физической культуры, предложены методы улучшения преподавания физической культуры.
Keywords: учитель; образование; урок; учащиеся; методы обучения; физическая культура; информационно–коммуникационные технологии; новшества образования