ЦИФРОВИЗАЦИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА: ОПЫТ В РАБОТЕ УЧИТЕЛЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА - Кустанова, Д.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Статья рассматривает распространение и важность использования информационно–коммуникационных технологий (ИКТ) в преподавании английского языка. Автор подчеркивает, что современные технологии играют ключевую роль в совершенствовании образовательного процесса, предоставляя учителям мощные инструменты для улучшения эффективности обучения. Особое внимание уделяется применению интерактивных заданий с использованием различных онлайн–ресурсов, таких как speakometer.net, playphrase.me и другие, с целью сделать учебный процесс более привлекательным и интересным для учащихся.
Keywords: инновационные образовательные технологии; интерактивное обучение; информационно–коммуникационные технологии