УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ: ВЗГЛЯД УЧИТЕЛЯ – ПРАКТИКА - Витренко, Л.А.; Шадрина, О.А. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
В статье предложены и охарактеризованы пути повышения мотивации педагогов к воспитанию уверенной, ответственной личности с развитым критическим мышлением. Показаны конкретные приемы работы, которые позволяют достичь необходимого результата.
Keywords: компетенция; требования; творчество; деятельность; внедрение; опыт; обучение