ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОБЛЕМ ФОРМИРОВАНИЯ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ - Абдракова, А.Б.; Минарбеков, Д.И.; Әлибекұлы, А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье рассмотрены актуальные проблемы формирования культуры здорового образа жизни учащихся и студентов.Авторами представлен анализ научной статьи по данной проблеме.
Keywords: здоровье; здоровый образ жизни; формирование; важность