ИНФОРМАЦИОННО–КОММУНИКАТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ - Вильгельм, Е.П.; Зинина, Е.П.; Ермоленко, Е.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В наше время главной задачей школы является формирование личности, в полной мере владеющей современными информационно–коммуникационными технологиями. Информационно–коммуникационные технологии – это движущая сила сегодняшней реальности, гарантия нашего технического развития. Это имеет положительные и отрицательные стороны в разном возрасте, особенно среди подростков, которые представлены в нашей статье. Как и многие другие, мы попытались еще раз определить положительные и отрицательные аспекты информационно–коммуникационных технологий и изложить мнения многих преподавателей по этой теме.
Keywords: информационно–коммуникационные технологии (ИКТ); обучение; веб–сайты; информация; компьютерные игры; виртуальный мир; подростки; учащиеся