ВЛИЯНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ПАРТНЕРСТВА НА НЕКОТОРЫЕ ПОДХОДЫ К ИЗМЕНЕНИЮ ТРЕБОВАНИЙ ПРИ ПОДГОТОВКЕ БУДУЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА В УСЛОВИЯХ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА «РАБОЧИЕ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ» - Демин, В.И. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2013)
Социальное партнерство в сфере профессионального образования приобретает все большее значение в связи с изменениями в социально-экономической системе, которой требуются высококвалифицированные специалисты, способные работать на современном оборудовании с новыми производственными техно-логиями, новым уровнем менеджмента. Создание устойчивых связей учреждений СПО с производством в рамках проекта «Рабочие нового поколения» осуществляется на принципах «бережливого производства».