UTILISATION DE L’INTERNET DANS L’APPRENTISSAGE DES LANGUES ETRANGERES. LA PLATEFORME NUMERIQUE QUIZLET - Khamzina, A.M.; Ospanova, A.S. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2017)
Cet article fait partie d’autres travaux traitant la question de l’utilisation de l’Internet dans l’apprentissage des langues étrangères. Dans ce travail il s’agit de la fonctionnalité et des possibilités que nous propose la plateforme en ligne Quizlet. Mot
Keywords: les TICEs – les technologies de l’information et de la communication dans l’enseignement; les sites-Internet; apprentissage du français; FLE – français langue étrangère; utilisation fiable