ПЕРВЫЕ ШАГИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: ПРОБЛЕМЫ И УСПЕХИ - Степанова, А.А.; Жикеева, Ш.А.; Елькина, Н.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
На сегодняшний день правильно выбранная профессия, в соответствии с интересами и возможностями человека, способна создавать мотивацию и энергию для преодоления трудностей, также будет способствовать саморазвитию личности человека, повышать благосостояние страны. Изучение первых шагов в профессиональную деятельность учителя, успехи, проблемы и способы их решения, призванные помочь в подготовке компетентного специалиста в условиях современного образования.
Keywords: профессия; учитель; проблемы; практика; обучение; развитие